lunes, 25 de mayo de 2015

EL FEMENINO CIERRA LA LIGA CON UNA DERROTA Y EL JUVENIL PIERDE ANTE EL FÁTIMA

El equipo femenino del Aviación ha concluido la Liga con una derrota por 2-0 ante el Gigantes en el Polideportivo de La Elipa. Mientras el conjunto juvenil del Avi ha caído por 0-2 ante el Fátima en el Ernesto Cotorruelo.

30ª JORNADA PRIMERA FEMENINO GRUPO II:

A.D. GIGANTES  "A"   2  Mónica (38') y Cristina (45')

C.D. AVIACIÓN   0

El Avi no ha podido conseguir la victoria, pese a su ilusión y su esfuerzo, en el último partido de Liga. En un encuentro competido, los dos tantos locales en el ocaso del primer tiempo han sido vitales. Tras esta derrota, el Aviación acaba en la 12ª posición con siete victorias, un empate y 20 derrotas, con 56 goles a favor y 116 tantos en contra.

Éstas fueron las jugadoras del Aviación que disputaron el último choque de la presente temporada liguera: Sharon, Clara (Itziar 72'), Elena, Andrea, Rocío (Esther 62'), Isabel, Patricia, Neida, Eli, Quill y Rosa (Eva 58').

32ª JORNADA SEGUNDA JUVENIL GRUPO 11:

C.D. AVIACIÓN  0

A.C. D. FÁTIMA   2  Daniel (60') y Víctor (85')

El Aviación ha sucumbido ante el sexto clasificado de la tabla y se mantiene en la penúltima posición a falta de dos fechas para terminar la Liga. Los azules aguantaron lo que pudieron, pero la expulsión de Miguel Ángel en el minuto 44 permitió que los visitantes aprovechasen la ventaja numérica en la segunda mitad. El Avi lo intentó, pero no hubo manera ni tan siquiera de conseguir un empate.

Por el Aviación jugaron:  Javier, Jorge Pizarro (Gustavo Adolfo 80'), Miguel Ángel Puchol, Miguel Ángel, Sergio (José Antonio 25'), Adrián, Roberto (Raúl 71'), Zigor, Jos Terry, Juan Antonio y Alejandro Tapiador (Sergio Santos 46'). El próximo domingo, el Avi se mide al Rácing Argüelles en el Ernesto Cotorruelo.