domingo, 25 de enero de 2015

DERROTAS DEL FEMENINO Y EL JUVENIL DEL AVIACIÓN EN EL ERNESTO COTORRUELO

La mañana de domingo en el Ernesto Cotorruelo no ha sido nada positiva para los equipos aviadores. El femenino ha caído por 1-3 ante el Gigantes en tanto que el juvenil ha sucumbido por 3-5 ante el Marianistas Amorós.

14ª JORNADA PRIMERA FEMENINO GRUPO II:

C.D. AVIACIÓN  1   Andrea (7')

A.D. GIGANTES  3    Natalia (12' y 68') y Lucía (57')

El Aviación no ha podido superar a un ordenado Gigantes. Las chicas azules se han esforzado al máximo pero han visto como se les iba el resultado en la segunda mitad. Las lesiones y el hecho de contar con solo 12 jugadoras han marcado bastante el devenir  a lo largo de  la segunda parte, así como no saber concretar las ocasiones de gol.

El conjunto aviador ha comenzado muy bien pues en el minuto siete Andrea ha inaugurado el marcador. No obstante, la alegría ha durado poco pues cinco minutos más tarde Natalia ha igualado el resultado. De aquí hasta el descanso, el juego ha estado igualado. En la segunda mitad, el Gigantes ha sabido sacar partido a sus cualidades para llevarse el triunfo con dos tantos más por medio de Lucía y Natalia. El Avi no ha podido hacer más, e incluso la arquera Eli ha evitado más goles con acertadas intervenciones.

Por el Aviación jugaron: Eli, Isabel, Elena, Andrea, Sandra (Clara 53'), Rocío, Patricia, Neida, Vicky, Quill y María. El próximo domingo, a partir de las 9.00 horas, el Avi se enfrenta a la Esc. Fut. Fem. Alcobendas "B" en el Ernesto Cotorruelo.

17ª  JORNADA SEGUNDA JUVENIL GRUPO 11:

C.D. AVIACIÓN   3  Jos Terry (69'), Raúl (81') y Miguel Angel (86')

MARIANISTAS AMORÓS  5  Raúl (7', 36' y 54'), Andrés (16') y Sergio (68')

En un partido repleto de goles, el Avi ha caído ante un más acertado Marianistas Amorós. Los azules fueron de menos a más. Esta derrota les impide sumar dos semanas consecutivas positivas tras la anterior victoria ante el Racing Arguelles.

El primer tiempo del Avi no fue afortunado. Así, el equipo visitante se fue 0-4 al descanso. Encima, en el inicio de la segunda mitad, llegaron dos nuevos tantos del Amorós. Entonces, el Aviación sacó lo mejor de sí mismo para anotar tres goles en los últimos veinte minutos. Si bien no hubo tiempo para completar una heroica remontada.

Por el Aviación jugaron: Javier, Jorge (Jos Terry 45'), Rodrigo (Angel 45'), José Antonio, Raúl, Miguel Angel, Adrián, Roberto (Marco Nicolás 75'), Zigor (Sergio 45'), Keita y Nikola (Puchol 45'). El próximo domingo, a partir de las 10.45 horas, el Avi juega contra el líder, el  C.D.E. José María Movilla, en el Ernesto Cotorruelo.