EL JUVENIL CIERRA LA TEMPORADA CAYENDO ANTE EL AMORÓS

34ª JORNADA SEGUNDA JUVENIL GRUPO 11:

MARIANISTAS AMORÓS   6  Adrián (5', 13', 33', 49' 67', 81')

C.D. AVIACIÓN  2   Alejandro Tapiador (27') y Sergio Martín (68')

El Aviación ha finalizado la temporada con una nueva derrota. El Avi ha concluido en la 14ª posición tras conseguir ocho victorias, nueve empates y 17 derrotas. El equipo juvenil ha sido muy irregular lo cual le ha condenado a la zona baja de la tabla. Otro año más en Segunda Juvenil.

En el último choque liguero, el delantero local Adrián ha sido la clave total pues anotó los seis goles del Amorós. El conjunto aviador no ha podido parar a este jugador que roto el encuentro. Al descanso, los locales ya ganaban por 3-1 y en la segunda parte repitieron el resultado para llegar al 6-2 definitivo.

Por el Aviación jugaron: Víctor, Miguel Angel, Raúl (Juan Antonio 7'), Miguel Angel Puchol, José Antonio (Marco Nicolás 68'), Alejandro Tapiador, Sergio, Gustavo Adolfo (Javier Herráiz 46'), Edgar, Sergio Martín y Roberto (Keita 39'). Conclusión liguera del juvenil aviador.