viernes, 24 de enero de 2014

EL BENJAMÍN SACA UN EMPATE MIENTRAS QUE EL PREBENJAMÍN CAE CON BUENAS SENSACIONES

PREBENJAMINES GRUPO 38:

C.D. AVIACIÓN   2    Rubén  (1) y Daniel  (1)

A.C.D. FATIMA  6

En la octava jornada de Liga, el Aviación ha sucumbido ante el tercer clasificado, pero ha cuajado una notable actuación. Los chicos del Avi han mejorado con respecto a otros partidos y han completado una buena actuación.

El choque comenzó con igualdad. El Fátima se adelantó en el marcador, pero el Avi empató rápidamente merced a un gol del habilidoso Rubén. Tras el tanto del empate, el Fátima apretó y marcó dos tantos antes del descanso (3-1).

En la segunda mitad, el choque siguió con la misma tónica. El Aviación se defendía con todo y salía cuando podía a la contra. El Fátima marcó dos tantos más y se puso 5-1, luego Daniel anotó el segundo tanto aviador tras un pase de Rubén. A continuación, llegó la exhibición del portero del Avi, Gabriel, que evitó varios tantos seguros con unas paradas espectaculares a lo que se unió la lucha de todo el equipo. Al final, el Fátima consiguió el sexto gol.

Por el Aviación jugaron: Gabriel, Paloma, Oscar, Hugo, Andrés, Daniel, Rubén, Diego, Diego Nogales, Izán, Rodrigo y Alex. El próximo viernes, el Avi se mide al Piqueñas "A" en el campo del Piqueñas a partir de las 18.55 horas.

BENJAMINES GRUPO 47:

A.D. PIQUEÑAS "D"   3   Pablo (29'), James (37') y Rodrigo (38')

C.D. AVIACIÓN  3  Alvaro Morales (10'), Alvaro Hormigos (15') y Jorge (21')

En la 11ª jornada de Liga, el Aviacion ha empatado ante el Piqueñas "D". El punto sabe a poco pues el Avi iba ganando 3-0 y, al final, ha acabado empatando a tres tantos. Así,  el conjunto azul ha acariciado una victoria que se le resiste en las últimas fechas.

La a primera parte comenzó con  varias jugadas del Piqueñas que no llegaron a concretarse en peligro. Pronto el Avi tomó el mando y empezó  a jugar como hacía tiempo que no se veía: pasando, dominando, creando ocasiones y buscando distintas opciones. Fueron los mejores minutos de los azules en mucho tiempo y dieron fruto.

En el minuto 10,  Álvaro  Morales recibió un pase dentro del área, se giró y batió al portero; en el minuto 14, Álvaro Hormigos marcó de fuerte chut desde dentro del área. Apenas llevábamos 30 segundos tras el descanso cuando Jorge aprovechó un balón que se escapó de las manos del portero y consiguió el 3-0.

Parecía que los aviadores iban a conseguir su primera victoria en mucho tiempo, pero el equipo se acomodó y el Piqueñas fue haciéndose con el control del juego. Así llegó el 3-1. El juego ya no era fluido y los chicos se deshacían del balón en lugar de jugarlo. En el minuto 35, se cambiaron cinco jugadores a la vez. Los recién incorporados salieron fríos y encajaron dos goles rápidamente. Cuando el Avi quiso reaccionar ya no había tiempo.

Por el Aviación: Javier, Bartec, Luis, Amadou, Santiago,  José Alexis,  Álvaro Hormigos, Álvaro Morales,  Cayetano, Adrián, Jorge y Alfonso. El próximo viernes, a partir de las 18.50 horas, el Avi se mide a Los Yébenes-San Bruno "B" en Las Cruces.